smali2java——直接将smali转换成java

http://www.hensence.com/cn/smali2java/

这里写图片描述
主界面图

smali2java是一个将smali代码反编译成java代码的工具。

什么是smali?smali是将Android字节码用可阅读的字符串形式表现出来的一种语言,可以称之为Android字节码的反汇编语言。使用baksmali或apktool可以将Android应用程序包(apk或jar)反编译为smali代码。

smali2java工具基于apktool v1.5.0(baksmali v1.3.4)生成的smali文件,依赖于smali文件中的代码行数(.line关键字)和变量别名(.local关键字)等信息,可以最大程度还原原始的java代码。还原出的java代码将具有原始的变量命名,代码的顺序也与原始的java代码保持一致。因此,本工具也具有局限性,仅适用于带有行数和变量别名信息的smali文件(java编译器的编译选项可以在生成的字节码中剔除这些信息)。

smali2java使用了apktool将Android字节码文件转换为smali文件。界面显示中使用了CCrystalTextView(作者:Stcherbatchenko Andrei)作为java语法高亮显示控件,在此向这些软件或代码的作者表示感谢。

原网址:http://blog.csdn.net/jdsjlzx/article/details/41548391

使用工具:https://pan.baidu.com/s/1Cr1E4Cw7d_djRkU92R12kQ

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页